Страховка

             Работаем с 2005 года!

Менеджер по заказам

Время работы: с 10:00 до 21:00

У Вас запись о не достоверности адреса?
Как убрать запись в ЕГРЮЛ о не достоверности адреса? Звоните нам! Мы поможем!

Не знаете где продлить договори аренды? Кто его предоставлял? Звоните нам! Полная база данных о собственниках нежилых помещений.

Внимание! Прежде чем заказать юридический адрес – проверьте его на массовость здесь: nalog.ru
Последствия регистрации на массовый адрес – не открытие расчетного счета, появление записи в ЕГРЮЛ о недостоверности сведений о адресе!

Приобретая юридические адреса в Союзе Собственников Нежилых Помещений - ВЫ застрахованы от необоснованных отказов с полной компенсацией всех расходов. В случае отказа в регистрации компании по юридическому адресу, который вы купили в ССНП, мы гарантированно вернем – госпошлину, денежные средства затраченные на заверения документов у нотариуса. В Качестве компенсации мы предоставим бесплатно новый комплект документов на юридический адрес и еще один комплект документов по выбранной вами мифнс в качестве дополнительной компенсации!

Основные преимущества Союза собственников нежилых помещений:
- открытость;
- большая база гарантированно «белых» юридических адресов;
- поддержка клиентов на каждом этапе сотрудничества.

Мы работаем напрямую с собственниками юридических адресов и с компаниями, которые готовы предложить немассовые адреса. Таким образом, мы гарантируем своим клиентам, что они могут зарегистрировать новую фирму без каких-либо претензий к юридическому адресу со стороны налоговых органов.

© 2018 Немассовые юридические адреса от ССНП. Все права защищены.