Смена юридического адреса

             Работаем с 2005 года!

Менеджер по заказам

Время работы: с 10:00 до 21:00

У Вас запись о не достоверности адреса?
Как убрать запись в ЕГРЮЛ о не достоверности адреса? Звоните нам! Мы поможем!

Не знаете где продлить договори аренды? Кто его предоставлял? Звоните нам! Полная база данных о собственниках нежилых помещений.

Внимание! Прежде чем заказать юридический адрес – проверьте его на массовость здесь: nalog.ru
Последствия регистрации на массовый адрес – не открытие расчетного счета, появление записи в ЕГРЮЛ о недостоверности сведений о адресе!

Ваша компания растет и развивается, и привычный юридический адрес уже вас не устраивает? Все решается очень просто: смена юридического адреса в союзе собственников нежилых помещений. У нас вы можете купить новый юридический адрес или взять в аренду на год или несколько лет. Мы поможем оформить документы на новый юридический адрес в минимальные сроки. Смена юридического адреса ООО позволит вашему предприятию получить второе дыхание, начать работать с большей эффективностью. Всё благодаря тому, что новый юридический адрес в престижном районе Москвы станет неотъемлемой частью вашего имиджа. Не каждый успешный предприниматель может позволить себе иметь адрес в самом центре столицы, а вы – можете. Ведь не все знают, что смена юридического адреса позволяет получить формальную прописку в любом уголке России. Но вы-то знаете…

Союз собственников нежилых помещений предлагает немассовые юридические адреса и смену уже имеющегося в вашем распоряжении юридического адреса на более престижный. Оформление занимает считанные дни, а эффект вы заметите сразу. Если вы не можете определиться, какой юридический адрес выбрать, обратитесь за консультацией к нашим сотрудникам.

© 2018 Немассовые юридические адреса от ССНП. Все права защищены.