Регистрация юридического адреса

             Работаем с 2005 года!

Менеджер по заказам

Время работы: с 10:00 до 21:00

У Вас запись о не достоверности адреса?
Как убрать запись в ЕГРЮЛ о не достоверности адреса? Звоните нам! Мы поможем!

Не знаете где продлить договори аренды? Кто его предоставлял? Звоните нам! Полная база данных о собственниках нежилых помещений.

Внимание! Прежде чем заказать юридический адрес – проверьте его на массовость здесь: nalog.ru
Последствия регистрации на массовый адрес – не открытие расчетного счета, появление записи в ЕГРЮЛ о недостоверности сведений о адресе!

Союз собственников нежилых помещений занимается предоставлением юридических адресов для регистрации предприятий. Регистрация юридического адреса занимает минимум времени и практически не требует дополнительных действий с вашей стороны при условии, что вы доверили нам обслуживание вашего нового юридического адреса. Мы предлагаем только немассовые адреса от собственника, что уже само по себе снижает риск возникновения каких-либо проблем при регистрации, ведь ИФНС требуют именно такие характеристики адресов для оформления документов. Что означает регистрация юридического адреса для компании через ССНП? Юридический адрес означает месторасположение новой фирмы, которая требует регистрации в Москве или любом городе России. Именно по этому адресу вам будут присылать корреспонденцию. Иногда юридический адрес совпадает с фактическим, иногда – нет. В нашем случае мы предоставляем юридические адреса в аренду. Вы платите за право использовать юридический адрес при регистрации и в работе своей компании, но фактически у выбранного вами юридического адреса есть собственник, который по истечению срока вашего с ним договора сможет распоряжаться им, как угодно. Престижный юридический адрес по доступной цене – это возможно благодаря ССНП.

© 2017 Немассовые юридические адреса от ССНП. Все права защищены.