Купить юридический адрес в Москве

             Работаем с 2005 года!

Менеджер по заказам

Время работы: с 10:00 до 21:00

У Вас запись о не достоверности адреса?
Как убрать запись в ЕГРЮЛ о не достоверности адреса? Звоните нам! Мы поможем!

Не знаете где продлить договори аренды? Кто его предоставлял? Звоните нам! Полная база данных о собственниках нежилых помещений.

Внимание! Прежде чем заказать юридический адрес – проверьте его на массовость здесь: nalog.ru
Последствия регистрации на массовый адрес – не открытие расчетного счета, появление записи в ЕГРЮЛ о недостоверности сведений о адресе!

Что делать, если срочно нужен немассовый юридический адрес?

В первую очередь, следует определиться, в каком округе Москвы или в каком регионе России вы хотите купить юридический адрес. В нашем каталоге есть практически все нежилые помещения, адрес которых можно арендовать на определенный срок или купить. Союз собственников нежилых помещений предлагает своим клиентам лучшие условия, чтобы каждый мог купить юридический адрес, Москва это будет или Астрахань - неважно. У нас найдутся варианты на любой запрос. Союз собственников нежилых помещений (ССНП) объединяет владельцев объектов, которые расположены в престижных районах Москвы и на окраинах, в пригороде или крупном областном центре России. Наши предложения не ограничены географически и по цене, так что какой юридический адрес купить – выбираете только вы. Как только вы обратитесь в наш союз, мы сможем предоставить консультацию компетентных специалистов и оформить ваш заказ.

С момента принятия решения «куплю юридический адрес» и до возможности работать с указанием купленного юридического адреса, как правило, проходит максимум неделя. Продажа юридических адресов по России и быстрое оформление документов – наши основные преимущества. Обращайтесь!

© 2018 Немассовые юридические адреса от ССНП. Все права защищены.