Изменение юридического адреса

             Работаем с 2005 года!

Менеджер по заказам

Время работы: с 10:00 до 21:00

У Вас запись о не достоверности адреса?
Как убрать запись в ЕГРЮЛ о не достоверности адреса? Звоните нам! Мы поможем!

Не знаете где продлить договори аренды? Кто его предоставлял? Звоните нам! Полная база данных о собственниках нежилых помещений.

Внимание! Прежде чем заказать юридический адрес – проверьте его на массовость здесь: nalog.ru
Последствия регистрации на массовый адрес – не открытие расчетного счета, появление записи в ЕГРЮЛ о недостоверности сведений о адресе!

Если вам требуется изменение юридического адреса, мы сможем вам помочь. Наши специалисты ежедневно практикуются в оформлении сделок купли-продажи, аренды юридических адресов и изменении данных в документах на ООО или другие виды организаций. Мы с радостью проконсультируем вас по любым возникшим вопросам и предоставим сервис на неизменно высшем уровне. Вы можете выбрать любой округ Москвы, любую область России или определенный ИФНС.

Изменение юридического адреса требуется, если по каким-то причинам вас не устраивает прежний. Чаще всего это случается, когда компания вырастает и нуждается в более престижном юридическом адресе, нежели в этом была потребность раньше. Другой вариант – когда в компании появляется больше партнеров и инвесторов, чем это планировалось раньше. Также изменение юридического адреса происходит по истечению сроков, указанных в договоре на аренду адреса. Во всех подобных случаях союз собственников нежилых помещений предложит вам эффективные решения для бизнеса и предоставит каталог юридических адресов от собственника в Москве и по всей России. Свяжитесь с нами, чтобы уточнить подробности предложения и оставить заявку на обслуживание.

© 2017 Немассовые юридические адреса от ССНП. Все права защищены.