Работаем с 2005 года
С 93 собственниками
116 нежилых помещений
Москва
Ленинский пр-т 39/1
пом. II, офис № 2,3
Часы работы:
10:00 - 18:00
сб.-вс. выходной
+7(495)514-49-49
+7(495)514-49-22
ВНИМАНИЕ! Бесплатно открываем расчетные счета в банках партнерах:
По нашим немассовым юридическим адресам
Юридические адреса по номерам ИФНС или по округам
ВЫБОР АДРЕСА
ПО ОКРУГУ
ВЫБОР АДРЕСА
ПО НОМЕРУ ИФНС

Нужен юридический адрес? Никаких проблем, мы предлагаем большой выбор немассовых юридических адресов для регистрации фирм по всей Москве, в Подмосковье и по всем регионам России. Вам стоит только задать нужные параметры поиска, например: юридический адрес Москва, центр города, бюджет, и мы найдем искомое в минимальные сроки и предоставим все возможные варианты. То же самое касается случаев, если вам требуется юридический адрес Москва, но пригород или определенный автономный округ. Поиск подходящих решений займет от силы несколько часов, а затем все будет зависеть только от вас. Мы предоставляем юридические адреса от собственника в аренду на любой срок от одного года до нескольких лет, переоформление документов и изменение юридического адреса.
Какую ставку НДС вправе применять организация — владелец склада временного хранения в морском порту, осуществляющая согласно заключенному договору хранение товаров, предназначенных для экспорта (импорта)? Отвечают эксперты службы Правового консалтинга ГАРАНТ Светлана Овчинникова и Елена Королева.
Системы хранения данных

Первоочередный вопрос, который возникает при создании электронного архива – как физически его организовать? Каждый конкретный носитель информации, вне зависимости – стационарный он или переносной – имеет свой срок службы. Более того, на оборудование влияют такие факторы, как температура помещения и влажность. Для хранения большого объема информации, например, в крупных компаниях, необходимы серверы. К машинам серверных комнат требования еще серьезнее: это и отсутствие окон, и наличие фальшпола, и ряд других важных условий. Кроме этого, придется постоянно осуществлять резервное копирование, заменять носители и т. д.